最新消息

小童平安藥包

小童平安藥包 疫情反覆,確診數字又過千宗,好多家長都好擔心小朋友的健康。我們的藥劑師特意為小朋友準備了平安藥包「看門口」,是時候為疫情做足準備。現凡購買任何小童平安包藥物,即送好幸福蜂蜜喉糖一盒 …
查看

「有營補充包」出爐啦!

營養產品有很多款,為了讓大家認識我們藥房提供的營養產品,我們推出了「有營補充包」清單,大家可以視乎個人、家人或朋友的需要,選擇合適的營養產品。如果想了解更多有關營養產品的資訊,例如應否使用、如何配合日常飲食或如何選擇相關產品,歡迎諮詢社區藥劑師意見。 有營補充包:https://hia.org.hk/pharmacy/resources/ 相關產品
查看

藥劑師「看門口藥」配藥服務

新冠確診者如在社區/家居檢疫等候,期間應注意休息、水分攝取,有需要時以藥物處理症狀,讓身體自行痊癒。我哋藥劑師提供 …
查看

「任你點藥包」出爐啦

藥房最近推出了「任你點藥包」,您可以選購一些常見的傷風感冒藥、抗敏感藥、腸胃藥或皮膚護理產品,大家可以視乎自己及屋企人的需要,選購一些居家傍身藥物,當大家遇上任何小病小痛時,可以服用相應藥物,同時亦可以諮詢藥劑師意見。 我們的藥物大部份都是使用副廠,當原廠藥物專利一過,其他藥廠就可以製造含有該有效成份(Active …
查看