醫護行社區藥房由政府註冊非牟利團體醫護行者所設立,是一所由藥劑師主理的非牟利社區藥房,向全香港市民提供社區配藥服務與個人化藥物指導。
醫護行社區藥房

醫護行社區藥房由政府註冊非牟利組織醫護行者所設立,是一所由藥劑師主理的非牟利社區藥房,向全香港市民提供社區配藥服務與個人化藥物指導,並向不同社區人士定期進行藥物講座及社區健康教育工作,協助市民善用藥物和提高健康自主及自我管理疾病的能力。

醫護行社區藥房

致力透過醫社共生跨專業服務模式
推動以人為本的基層醫療藥劑服務

立即透過藥劑師熱線獲得
全方位健康用藥支援

社區藥房開放時間

星期一上午10時30分 –
下午1時
下午2時 –
晚上7時30分
星期二上午9點 – 下午1點下午2點 – 下午6點
星期三上午9點 – 下午1點 下午2點 – 下午6點
星期四上午10時30分 -下午1時 下午2時 –
晚上7時30分
星期五上午9點 – 下午1點 下午2點 – 下午6點
星期六上午9點 – 下午1點 下午僅供預約
星期日休息
公眾假期休息

社區藥房 – 輕微疾病自理教學

藥劑師「看門口藥」配藥服務

新冠確診者如在社區/家居檢疫等候,期間應注意休息、水分攝取,有需要時以藥物處理症狀,讓身體自行痊癒。我哋藥劑師提供 …
查看

隔離人士支援:遙距藥劑師熱線

新冠肺炎疫情肆虐葵涌,葵涌邨多座樓宇要圍封強制檢測,逸葵樓、映葵樓及夏葵樓更要圍封多天。正接受圍封檢測的朋友及附近的居民,或許憂心忡忡,人心惶惶。我們藥劑師團隊現提供遙距支援熱線,受影響或有需要的朋友,可以透過WhatsApp或Signal聯絡我們,讓藥劑師提供適切協助: WhatsApp …
查看