public health advocacy

我們為服務對象平權, 為不公義發聲。

醫護行者社工暨項目經理Anita向食物及衛生局陳肇始局長提交請願信,希望當局能以公開透明態度統籌康健中心及收集葵青區市民對區內健康服務的意見。

advocating the right to health of ethnic minorities

前醫護行者研究及倡議協調人暨藥劑師Karen宣揚健康的社會決定因素(SDH),並為少數族裔的健康人權發聲。

public health advocacy

醫護行者顧問、公共衞生醫學科譚一鴻醫生提倡基層醫療的重要性,尤其是採取適當的預防措施以促進社區健康和縮短香港的健康差距及不公平現象。

立場書

作為一個健康倡導組織,我們積極與政策制定者和其他利益相關者接觸,以消除社會中的健康不公平現象。

了解更多

Research And Education

As a health advocacy organization, we strongly believe that research is important to our advocacy.

了解更多