葵青區基層在職家庭健康項目

項目豐富參與者維持健康的能力和知識,以及鼓勵使用公營醫療服務以改善健康狀況。透過此計劃,參加者可以避免疾病對生活和工作造成的負面影響,從而打破健康欠佳導致收入減少的惡性循環。

詳情

少數族裔健康項目

項目旨在通過少數族裔健康充權來提升他們的健康狀況,促進社會公平。並在服務、研究和倡議層面, 以健康推動者的身份為這個邊緣群體服務。

詳情

尋求庇護人士及難民健康項目

項目致力改善尋求庇護人士及難民的醫療服務使用,通過預防性健康教育提升健康充權意識,倡導更公平的健康政策,以及提倡人道主義和社會融合。

詳情

Ethnic minorities (EM) and Asylum seekers and refugees (ASRs)

Health In Action advocates health equity for the underprivileged, including EMs and ASRs in Hong Kong. The right to health implies that the government should provide accessible and acceptable basic healthcare to all living in the city.

Read More

Solukhumbu的工作

2016年在尼泊爾Solukhumbu的工作主要為當地社區提供即時支援,並引入可持續的災害應對措施。我們的目標是協助社區建立具持續性的緊急應變系統和基層醫療項目。

 

詳情

菲律賓的颱風海燕救援項目

2018年的颱風海燕為菲律賓造成了災難性的破壞。醫護行者為受影響的家庭提供緊急救援物資作為回應。

詳情

在菲律賓馬尼拉的貧民窟項目

自2011年以來,醫護行者開始在菲律賓馬尼拉開展首個貧民窟項目。我們為社區貧困人士進行健康推廣,疾病預防及提供醫療諮詢。我們提供服務的社區包括位於Navotas市的Sawata,Vigro Drive和Bangkulasi。

詳情