Interview with Volunteer: Walter

 

如果你相信每個人都可以獲得健康並想幫助有需要的人,你就是我們要找的人了!

如果你有興趣加入我們成為義工團隊的一份子,請立即進行網上登記

成為我們的義工

義工是我們最寶貴的資產。我們來自多個範疇的專業義工團隊正不斷擴大,隊伍的專業人士包括醫生、護士、藥劑師、營養師、職業治療師、臨床心理學家、社工、律師等等。大學生也是我們重要的組成部分。我們歡迎任何背景和經驗的義工加入我們,一同為健康平權而努力。

誰是我們的義工

Interview with Volunteer: Walter

Walter由1977年開始了他的護士生涯,現在是香港一所醫院的營運經理,管理四百名護士及員工。由2012年起加入醫護行者成為義工。Walter到過馬尼拉的貧民區好幾次,並與當地義工一同開展健康教育計劃。他現在亦是尼泊爾項目考察小組的一員。